ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И СЕЛЕДКОЙ
филе сельди — 200 грамм + чёрный хлеб — 4 куска + яичка — 4 штучек + зелёный лук — маленькой пучок .+ майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки) + соль и перец — на усмотрение .+ подсолнечное масло — для жарки
Филе сельди порезать на порционные куски.
Яичка отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на большой тёрке.
Зелёный лук мелко порезать.
Перемешать натёртые яичка с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб порезать на четыре части и поджарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить незначительно яичного салата и сверху положить кусок селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=%23%F0%E5%F6%E5%EF%F2%FB§ion=search&w=wall-96117751_46358