Суп с квашеной капустой и копченостями
Ингредиенты:
✔Бульон — 3 литра;
✔Квашенная капуста — 300 г.;
✔Копчености (колбаса, курица и пр.) — 200 г.;
✔Бекон — 15 г.;
✔Лук репчатый — 1 штук.;
✔Томатная паста — 1 ст. ложка;
✔Сладкая молотая паприка — на усмотрение;
✔Темный молотый перец — на усмотрение;
✔Соль — на усмотрение.
Метод изготовления
1. Мелко порежьте бекон и обжарьте на сковороде без масла. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте вкупе с беконом
2. В кастрюле вскипятите бульон, влив мало рассола от квашеной капусты.
3. Добавьте обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль.
4. Варите около 30 минут до хотимой мягкости капусты. Подавайте с острым перцем, зеленью и свежайшим хлебом.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/155059552462208