Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Грибы по-корейски пригодится: — 1 кило грибов, — 2 большие моркови, — 2 луковки,…

Грибы по-корейски пригодится: — 1 кило грибов, — 2 большие моркови, — 2 луковки,…

от admin
Грибы по-корейски пригодится: — 1 кило грибов, — 2 большие моркови, — 2 луковки,…

Грибы по-корейски

пригодится:

— 1 кило грибов,

— 2 большие моркови,

— 2 луковки,

— 2-3 зубчика чеснока,

— 2 ст.л. сахара (без горки),

— 4 ст.л. столового уксуса,

— 1 ч.л. соли (с горкой),

— 100 г. масла (растительного),

— по 1 ч.л. молотого темного и красноватого перца.

Отвариваем промытые грибы в подсоленной воде 10 минут.

Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, маленькой соломкой нарезаем чеснок.

Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, подсолнечное масло, красноватый и темный перец, потом перемешиваем с морковкой, луком и чесночком.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа.

Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются весьма смачно.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика