Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: — 2 килограмм рыбы (хек, минтай) — 3 головки…

Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: — 2 килограмм рыбы (хек, минтай) — 3 головки…

от admin
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: — 2 килограмм рыбы (хек, минтай) — 3 головки…

Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
— 2 килограмм рыбы (хек, минтай)
— 3 головки лука
— 2 яичка
— 150 г сыра жестких видов
— 400 г сметаны
— подсолнечное масло
— мука
— небольшой пучок укропа
— специи, соль и горчица на Ваш вкус
Изготовление:
1. Рыбу промыть, почистить, порезать маленькими кусками.
2. Создать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять куски рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Порезать лук полукольцами и прожарить на растительном масле.
5. Создать соус: сметану смешать с горчицей, яичками, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Приобретенным соусом заливаем рыбу.
6. Дальше трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика