РАССОЛЬНИК С РИСОМ
Ингредиенты:
✔Мясо — 500 г.;
✔Рассол — 250 мл.;
✔Соленые огурцы — 150 г.;
✔Рис — 70 г.;
✔Картофан — 3 штук.;
✔Морковь — 2 штук.;
✔Лук репчатый — 2 штук.;
✔Корень петрушки — 1 штук.;
✔Подсолнечное масло — для жарки;
✔Зелень -1 пучок
✔Лавровый лист – 1 штук.;
✔Темный молотый горошком — на усмотрение;
✔Соль — на усмотрение.
Метод изготовления
1. Мясо (хоть какое) отлично промываем, заливаем водой. Добавляем одну луковку (неочищенную), одну морковь и корень петрушки.
2. Ставим на огнь и варим до готовности. Потом, мясо и овощи достаем, а бульон процеживаем.
3. Мясо нарезаем маленькими кусками, картошку — кубиком, рис промываем. Отправляем в бульон. Варим 10 минут.
4. огуречки нарезаем соломкой, тушим на воде в течении 10 минут. Потом, отправляем в суп. Вливаем рассол, добавляем лавровый лист и перец.
5. Оставшийся лук и морковь мелко режем, обжариваем на растительном масле. Закладываем в рассольник. Варим до готовности.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/154940775146880