Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Гуляш из куриного филе Ингредиенты: филе куриное — 500 — 600 г морковь -…

Гуляш из куриного филе Ингредиенты: филе куриное — 500 — 600 г морковь -…

от admin
Гуляш из куриного филе Ингредиенты: филе куриное — 500 — 600 г морковь -…

Гуляш из куриного филе

Ингредиенты:

филе куриное — 500 — 600 г
морковь — 1 штук.
лук — 1-2 штук.
чеснок — 1 -2 зубчика
масло подсолнечное — 3 ст.л.
вода — 1.5 ст.
сметана — 2 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
лавровый лист — 1-2 штук.
соль — на усмотрение
перец — на усмотрение

Изготовление:

1.Приготовить ингредиенты.
2. Куриное филе порезать маленькими кусками. Выложить на разогретую сковороду и слегка прожарить на растительном масле.
3. положить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и прожарить 5-7 минут. Убавить огнь.
4. положить к мясу сметану, томатную пасту и муку, отлично перемешать и потушить еще 5 минут.
5. Потом влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и бросить тушиться на неспешном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежайшими овощами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика