Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Тесто «Как пух» Ингредиенты: -1 стакан — кефира, стакана — растительного масла, -1 пакетик…

Тесто «Как пух» Ингредиенты: -1 стакан — кефира, стакана — растительного масла, -1 пакетик…

от admin
Тесто «Как пух» Ингредиенты: -1 стакан — кефира, стакана — растительного масла, -1 пакетик…

👌 Тесто «Как пух»

Ингредиенты:
-1 стакан — кефира,
-0.5 стакана — растительного масла,
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
-1 ч.- ложка соли,
-1 ст. ложка — сахара,
-3 стакана- муки

Изготовление:
Напиток смешать с маслом и незначительно подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить равномерно кефирную смесь и замесить тесто, закрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подступать, можно изготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом ввысь. Пока греется духовка. отдать им незначительно расстояться (минут 10), потом смазать пирожки яичком. Я отыскала этот рецептик в данной нам группе [club109431170|@edagotova] — рекомендую подписаться. Входите — там много смачных рецептов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь полностью все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуток больше сахара и незначительно растопленного маргарина).
Тесто постоянно выходит.
Если для вас покажется что за 30 минут оно подошло не весьма очень не расстраивайтесь, так и обязано быть, это тесто поднимается при выпечкe.
____________
Сохраняйте для себя и
Не забудьте подписаться на
[club109431170|»Блюдо дня!Кулинария, выпечка, рецепты!]

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика