Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
▪мясные кости для бульона
▪фарш свино-говяжий-500 граммов(я беру постоянно больше)
▪капуста-1 штучек
▪фасоль консервированная-около 400 граммов(можно сварить)
▪свекла-1 штучек
▪морковь-2 штучек
▪болгарский перец-1 штучек
▪лук-1 штучек
▪картофель-4-5 штучек
▪чеснок-4 зубка
▪томатная паста-4-5 ст.л
▪зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
Поначалу сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать свеклу порезать соломкой и положить в бульон совместно с фрикадельками бульбу порезать кубиками
Пока фрикадельки с картофелем варятся,создать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать зажарку влить в суп.
Когда закипит,положить капусту, опосля добавить фасоль и чеснок
минут через 10, положить рубленную зелень отставить и отдать настояться 15 минут
Вкусняшка!
Попытайтесь непременно!
https://vk.com/wall-59570504?day=07052021&q=суп&w=wall-59570504_162443