Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Суп с чечевицей и беконом Ингредиенты Красноватая чечевица — 1,5 стакана Бекон — 125…

Суп с чечевицей и беконом Ингредиенты Красноватая чечевица — 1,5 стакана Бекон — 125…

от admin
Суп с чечевицей и беконом Ингредиенты Красноватая чечевица — 1,5 стакана Бекон — 125…

Суп с чечевицей и беконом

Ингредиенты

Красноватая чечевица — 1,5 стакана
Бекон — 125 г
Лук репчатый — 2 головки
Соль — на Ваш вкус
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 20%-ные — 20 мл

изготовление:

Чечевицу залить огромным количеством воды, варить до того времени пока она не начнет развариваться. Чуток посолить.
Порезать лук кольцами и бекон ленточками. Жарить бекон и лук до коричневатой корочки.
Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут 5. Влить сливки, выключить огнь.
положить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Отдать настояться минут 10, потом подавать на стол.
https://ok.ru/group/70000000618342/topic/154966843353190

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика