Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Ингредиенты:
-Лаваш — 2 штук.
-Куриное филе — 0,25 килограмм
-Сырок плавленый — 1 штук. (у меня со вкусом грибов)
-Яичка — 3 штук.
-Майонез — практически целая пачка
-Чеснок — 1-2 дольки
-Соевый соус — на усмотрение (я 1 ст. л. взяла, поэтому что стараюсь все недосаливать)
-Подсолнечное масло
Изготовление:
1. Сперва нужно заняться куриным филе, оно подольше всего доходит до готовности. Промыть, жарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, опосля чего же высвободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок почистить, промыть, мелко порезать. доложить к приготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести умеренно на лаваш.
5. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтоб все хорошо пропиталось. Достать и порезать на рулетики.
Приятного аппетита!