Мясо по-немецки
Мясо по-немецки — это обычный, но весьма успешный вариант изготовления буженины. Такое блюдо можно подавать не только лишь жарким, да и прохладным. Также с ним получатся красивые закуски и бутерброды.
Ингредиенты:
Окорок свиной — 1-1.5 Килограмма
Луковка — 4-5 Штук
Морковь — 1 Штука
Сало — 50 Гр
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Мед — 2 Столовые ложки
Горчица — 2 Столовые ложки
Лимоновый сок — 2 Столовые ложки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
1. Свиной окорок вымыть и просушить. Создать маленькие надрезы острым ножиком по всей поверхности мяса. Посолить и поперчить на усмотрение.
2. Морковь вымыть и очистить. Порезать тонкими и малеханькими брусочками.
3. Чеснок очистить и порезать напополам.
4. Сало порезать маленькими кусками.
5. В приобретенные надрезы на мясе выслать куски моркови, сала и чеснока. Нашпиговать окорок со всех сторон.
6. Луковки очистить и порезать толстыми кольцами. Обложить мясо луком и выслать в холодильник минимум на 2 часа.
7. Горчицу смешать с лимоновым соком и медом. Если мед густой, то его следует мало разогреть на паровой бане. Соус кропотливо смешать до однородной смеси.
8. Окорок достать с холодильника и высвободить от лука (он больше не пригодится).
9. Отлично смазать мясо соусом и плотно обмотать фольгой. Выслать в разогретую духовку.
10. Мясо по-немецки в домашних критериях будет готово минимум через 1.5 часа. Подавать его можно сходу либо уже отлично охлажденным.