Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Салат «Кармен» Ингредиенты: — 150-200 грамм куриного филе — 150 грамм ветчины — 250…

Салат «Кармен» Ингредиенты: — 150-200 грамм куриного филе — 150 грамм ветчины — 250…

от admin
Салат «Кармен» Ингредиенты: — 150-200 грамм куриного филе — 150 грамм ветчины — 250…

Салат «Кармен»

Ингредиенты:
— 150-200 грамм куриного филе
— 150 грамм ветчины
— 250 грамм помидор
— 100 грамм гренок
— 200 грамм майонеза
— 15 грамм аджики
— 10 грамм чеснока
— масло растительное для жарки

Изготовление:
1. Все ингредиенты нарезаем схожим брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, присваивает прекрасный золотистый цвет. В конце жарки посолить.
3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем маленьким количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. 5. Спелые помидоры остаются свежайшими.
6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу поначалу обжаренное филе, позже половину помидор, чтоб курица пропиталась соком, последующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, потом выкладываем остальную часть помидор.
7. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика