Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Сливочно-винный суп. Это блюдо дозволит заного поглядеть на категорию молочных супов. Кроме содержания увлекательных…

Сливочно-винный суп. Это блюдо дозволит заного поглядеть на категорию молочных супов. Кроме содержания увлекательных…

от admin
Сливочно-винный суп. Это блюдо дозволит заного поглядеть на категорию молочных супов. Кроме содержания увлекательных…

Сливочно-винный суп.

Это блюдо дозволит заного поглядеть на категорию молочных супов. Кроме содержания увлекательных ингредиентов, он дозволяет насладиться насыщенным винно-сливочным вкусом обычного бульона из говядины. Рецепт весьма прост и резв в изготовлении.

Ингредиенты:

Лук-шалот 4 штук.
Вино белоснежное 500 мл
Бульон 500 мл
Корица 1 штук.
Сливки 200 мл
Гвоздика 3 г
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Белоснежный перец 0,5 ч.л.
Кардамон 0,2 ч.л.

Рецепт:

Очищаем лук-шалот и режем его на 4 части. В кастрюлю наливаем говяжий бульон и вино, добавляем гвоздику, нарезанный лук-шалот и разломанную палочку корицы. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на огнь. Варим суп 30 минут на слабеньком огне. В это время взбиваем сливки в крутую пену. Сваренный суп процеживаем и медлительно вводим в него сливки. В суп добавляем сахар, соль, кардамон и перец.

К столу суп необходимо подавать в жарком виде. По желанию также можно добавить в него корицу.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-174518295?day=08102021&q=%20суп&w=wall-174518295_51145

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика