Зимний супчик.
Что нам нужно:- говяжий бульон 2-3 литра
— копченое мясо 200 -300 гр
— колбаски копченые
— кислой капусты 300 гр
— перец салатный
— паприка красноватая молотая сладкая, в наилучшем варианте копченая
— мало молотого тмина
— средних размеров луковка
— бульбу 300 гр
— подсолнечное масло
Как изготовить:
1. Варим бульон — в кастрюля наливаем воды, кладем мясо, целую луковку и целую морковку.2. Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтоб лук принял достойный вид. Кратко обжарим наше мясо и колбаски.
3. Потом добавим 2 чайные ложки с горкой паприки. Отлично мешаем, не даем паприке пригореть.
4. И сходу заливаем готовым бульоном. Потом вводим капусту и бульбу, также щепотку тмина .Ставим на неспешный огнь 30 мин.5. Остается подождать . Идеальнее всего отдать такому супу настояться тогда и он откроется на сто процентов. Накрываем стол, достаем сметанку и естественно 20 зимних капель.
Приятного аппетита
!https://ok.ru/korzinka48/topic/66270064233316
1 комментарии
Русская соляночка супчиком.