Рулетики из ветчины с внутренностью
Ингредиенты:
Тонкие ломтики ветчины — 12-14 штук;
яичко — 2 штуки;
сыр «Русский» — 70 гр;
большой маринованный огурец — 1 штука;
майонез — 2 ст.л.;
чеснок — 2-3 зубчика;
укроп — 2 веточки;
петрушка для декорации;
соль, темный молотый перец.
Описание процесса изготовления:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца — смачная и сытная закуска для торжественного стола. Ноту пикантности закуске дадут щепотка темного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.
Подготовьте нужные продукты.
Яичка отварите вкрутую, остудите и натрите на маленькой терке.
Сыр также натрите на маленькой терке.
Маринованный огурец нарежьте маленькими кубиками.
Нарежьте укроп.
Соедините в миске яичка, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите на Ваш вкус. Добавьте майонез.
Кропотливо размешайте начинку.
В середину всякого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки внутренности. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Смачная закуска из ветчины с внутренностью готова.