Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ТОР — 7 Закуски и бутерброды 1. Салат в плетенках из «Пармезана» Ингредиенты -150…

ТОР — 7 Закуски и бутерброды 1. Салат в плетенках из «Пармезана» Ингредиенты -150…

от admin
ТОР — 7 Закуски и бутерброды 1. Салат в плетенках из «Пармезана» Ингредиенты -150…

ТОР — 7 Закуски и бутерброды

1. Салат в плетенках из «Пармезана»

Ингредиенты

-150 г Пармезана

салат:
-200 г куриного филе
-200 г маринованных грибов (я употребляла опята)
-100 г лука
-150 мл соевого соуса
-майонез
-соль
-перец
-растительное масло

для декорации:
помидорчики черри
зелень

Изготовление
В плетенки можно положить хоть какой салат, основное, чтоб он был не весьма сочным. Заполнять плетенки лучше перед подачей.
Из обозначенного количества ингредиентов выходит около 10-15 корзинок.

Готовим салат.
Лук мелко порезать.
Филе мелко порезать.
Смешать филе и лук.
Залить соевым соусом.
Убрать в холодильник на 1 час.
Потом соус слить, филе выложить на смазанную маслом сковороду.
Поджарить, при помешивании, в течение 10-15 минут.
Остудить.
Смешать филе и грибы.
Заправить майонезом.
Если нужно, посолить.
Готовим плетенки.
Сыр натереть на маленькой терке.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить 1 ст.л. сыра в виде круга, поперечником около 10-12 см.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5-7 минут).
С помощью широкой лопатки снять круг с бумаги.
Жаркий круг надеть на перевернутый стакан (лучше употреблять несколько стаканов, чтоб круги не затвердели на противне, или противень с оставшимися кругами держать в теплой духовке).
Остудить.
Снять корзиночку со стакана.
Наполнить салатом.
Украсить половинкой черри и зеленью.

2. Заливные яичка

Ингредиенты

-7 яиц
-ветчина (либо карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
-100 г куриного филе
-горошек
-кукуруза
-красный болгарский перец либо клюква
-2 ст.л. желатина
-зелень

Изготовление
Таковая закуска станет украшением стола.
Совсем не непременно употреблять начинку, обозначенную в рецепте.
Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на собственный вкус.

Из обозначенного количества ингредиентов выходит 7 штук.

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут опосля закипания) в подсоленной воде.
Нам пригодится 1 стакан бульона, в каком варилось филе.
Желатин залить 100 мл прохладной кипяченой воды и бросить на то время, которое обозначено на упаковке.
Яичка отлично вымыть с содой.
Потом у яиц с тупого конца создать отверстие поперечником приблизительно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не пригодятся, нам нужна лишь скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Потом помыть ее хорошо под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) порезать маленькими кубиками.
Заместо ветчины можно употреблять отварное куриное филе.
Перец очистить от семян, порезать маленькими кубиками.
В 1 стакане жаркого бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в подставку либо контейнер из-под яиц, для того, чтоб удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, перец.
Потом добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
Потом скорлупу очистить.

3. Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом

Ингредиенты
-2-3 куска хлеба для тостов
-4-6 кусочков ветчины
-4-6 ст.л. готового салата
-зеленый лук

Изготовление
Необыкновенные, смачные, сытные бутерброды.

Из обозначенного количества ингредиентов выходит 4-6 порций.
На ветчину выложить салат.
Свернуть рулетик.
Завязать луком.
Хлеб порезать треугольниками, выложить на их рулетики.

4. Гавайские тостики

Хорошие бутерброды!
Готовятся просто, съедаются с наслаждением.
Хрустящий хлеб, теплая ветчина, сочный ананас и благоуханный сыр — прекрасное сочетание!

Ингредиенты

-хлеб для тостов
-ветчина
-сыр (пластиками)
-консервированные ананасы

Изготовление

В форму для запекания выложить куски хлеба.
На хлеб выложить нарезанную ветчину.
На ветчину выложить куски ананаса.
Сверху закрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15-20 минут).
Готовые тостики можно украсить помидорами черри либо маслинами.

5. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Весьма пользующаяся популярностью закуска, вариантов изготовления которой величавое огромное количество.

Ингредиенты

-2 лаваша (армянских)
-200-300 г семги (малосоленой)
-300 г ветчины
-200-300 г плавленого сыра
-зелень на усмотрение

Изготовление

Из обозначенного количества ингредиентов выходит около 30 рулетиков.

Зелень мелко порезать.
Семгу порезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать узким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Потом достать и порезать кусками.
Также создать рулетики с ветчиной.

6. Гамбургер

Ингредиенты

-5-6 круглых булочек
-300 г фарша
-молоко
-1-2 помидора
-3-4 маринованных огурца
-сыр пластиками
-кетчуп
-листья зеленоватого салата
-150 г лука
-10 ст.л. уксуса 6%
-15 ст.л. воды
-3 ст.л. сахара
соль
перец
подсолнечное масло

Изготовление

Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу либо просто создать на перекус.
Из обозначенного количества ингредиентов выходит 5-6 порций.

Лук порезать кольцами.
Создать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
Положить лук в маринад, бросить на 15-20 минут.
Одну булочку замочить в молоке.
Потом булочку слегка отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить, перемешать.
Из фарша образовать плоские котлетки.
Спелые помидоры порезать кружочками.
огуречки тонко порезать.
На маленьком количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (поджарить около 5-7 минут).
Перевернуть, пожарить с иной стороны ( поджарить около 5-7 минут).
Булочки разрезать на две части.
Смазать кетчупом.
На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
На салат выложить котлету.
На котлету выложить сыр.
На сыр выложить помидорчики.
На помидорчики выложить лук.
На лук выложить огурцы.
Закрыть верхней частью булочки.

7. Рулетики из баклажанов

Ингредиенты

-2 огромных баклажана
-100-150 г ветчины
-300 г помидоров
-150 г моркови
-соль
-растительное масло

Изготовление

С внутренностями для этих рулетиков можно экспериментировать нескончаемо.
Смачно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.
Из обозначенного количества ингредиентов выходит около 10-15 рулетиков.

Баклажаны порезать вдоль пластиками шириной 3-5 мм.
Посолить, бросить на 30 минут, потом помыть в прохладной воде.
Спелые помидоры мелко порезать.
Морковь натереть на маленькой терке.
Ветчину порезать маленькими брусочками.
Поджарить морковь на растительном масле.
доложить помидорчики, посолить, слегка поджарить.
Остудить.
Баклажаны поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Потом их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтоб убрать избытки жира.
На баклажаны выложить мало внутренности.
Выложить ветчину.
Свернуть рулетик.

Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика