Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Салат «Тиффани» Ингредиенты: — Куриное филе-2 штук. — Яичка-3 штук. — Жесткий сыр-100-150 граммов….

Салат «Тиффани» Ингредиенты: — Куриное филе-2 штук. — Яичка-3 штук. — Жесткий сыр-100-150 граммов….

от admin
Салат «Тиффани» Ингредиенты: — Куриное филе-2 штук. — Яичка-3 штук. — Жесткий сыр-100-150 граммов….

Салат «Тиффани»

Ингредиенты:
— Куриное филе-2 штук.
— Яичка-3 штук.
— Жесткий сыр-100-150 граммов.
— Грецкие орехи-0,5 стакана
— Виноград-300-400 граммов.
— Карри-1-3 чайные ложки
— Майонез
— Лимон

Изготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем маленькими кусками, не наиболее 1 см.Нередко опосля обжарки филе становится сухим. Потому замаринуем порезанные куски в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и отлично перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.

Порезать и замариновать куриное филе. Разогреваем хорошо сковороду, масло обязано накалиться. Стремительно обжариваем филе. Чем резвее появляется корочка, тем сочнее остается мясо. Как филе подрумянилось, насыпаем карри хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на неспешном огне минут на 5. Даем филе остыть.

Остывшее мяско лучше отбросить на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградовой грозди.
Смазываем майонезом и посыпаем размельченными орешками смазать майонезом и посыпать орешками.
Потом натираем яичка, смазываем майонезом и также посыпаем орешками.И крайним слоем натираем сыр, снова же смазываем майонезом и посыпаем орешками.Сейчас финишный штришок — чтоб виноградинки отлично легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут.

К концу грозди укладывайте ягодки гораздо меньше. Я взяла два вида винограда, можно даже больше. И укладывать можно хоть каким орнаментом, тут простор фантазии). Декорируем оставшимися орешками и вставляем веточку от истинной грозди, можно создать усик из перышка лука.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

1 комментарии

Мария Петрова 30 января, 2023 - 8:42 пп

Выглядит красиво, кто пробовал приготовить, как вам ??

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика