Торжественная закуска «Колокольчики»
Ингредиенты:
— 100 граммов вареной колбасы либо ветчины
— 50 граммов сыра (можно заместо сыра применять подсоленный жирный творог)
— 1-2 морковки
— зубчик чеснока
— возлюбленный майонез
Изготовление:
1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Сейчас готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на маленькой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все размешайте и заправьте майонезом.
3. Наполните сиим салатом колокольчики и положите на блюдо В середину колокольчика по желанию можно положить кусок оливки либо капельку кетчупа, что больше для вас нравится.
Приятного аппетита!