Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка ГРИБНОЙ РАССОЛЬНИК С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: — грибы (у меня шампиньоны)- 700 граммов — бульон…

ГРИБНОЙ РАССОЛЬНИК С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: — грибы (у меня шампиньоны)- 700 граммов — бульон…

от admin
ГРИБНОЙ РАССОЛЬНИК С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: — грибы (у меня шампиньоны)- 700 граммов — бульон…

ГРИБНОЙ РАССОЛЬНИК С ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:
— грибы (у меня шампиньоны)- 700 граммов
— бульон куриный (либо иной)- 2 литра либо больше

— фасоль(неважно какая) сухая- 500 граммов (замочить на ночь (то есть темное время суток), на последующий денек сварить, можно употреблять консервированную)
— картофель- 4 штучек
— морковь- 1 штучек(большая)
— лук репчатый- 1 штучек
— сельдерей- 4 стебля
— перец сладкий (у меня зеленоватый и красноватый)- 1-2 штучек
— банка томатов консервированных либо свежих- 3 штучек
— томатная паста- 2 ст.л
— огурцы соленые- 4 штучек
— рассол огуречный- 1 стакан
— чеснок- 3 зубчика
— лавровый лист
— зелень укропа и петрушки

Изготовление:
Сварить фасоль, когда она будет практически готова, влить бульон.
Воды обязано быть столько, сколько необходимо на суп, потому можно долить воды.
Кинуть картоху, нарезанный маленькими кубиками и грибы, за ранее поджаренные.
Пока картоху варится, на растительном масле жарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, потом сельдерей, овощи слегка обжаривать, опосля положить перец.
огурчики соленые мелко порезать и закинуть в сковороду вослед за перцем, протушить минутки три.
Крайними положить Помидорки и томатную пасту.
Зажарку выложить в суп.
Чеснок подавить в ступке и кинуть в суп опосля зажарки, в конце положить зелень и опосля закипания выключить.
Отдать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика