Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее ТОП-5 Сырных супчиков 1) Сырный суп с гренками Ингредиенты: — 2 л воды либо…

ТОП-5 Сырных супчиков 1) Сырный суп с гренками Ингредиенты: — 2 л воды либо…

от admin
ТОП-5 Сырных супчиков 1) Сырный суп с гренками Ингредиенты: — 2 л воды либо…

ТОП-5 Сырных супчиков

1) Сырный суп с гренками

Ингредиенты:
— 2 л воды либо бульона
— 4 картофелины
— вермишель
— плавленный сырок
— 20 грамм сливочного масла
— соль, перец — на усмотрение
— специи (по желанию)
— хлеб
— зелень

Изготовление:
1. Картошку очистить, порезать соломкой. доложить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок порезать на маленькие куски, добавить в кастрюлю и отлично перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб порезать маленькими кубиками и прожарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

2)Сырный суп суп с фрикадельками

Ингредиенты:
— 400-500 грамм говяжьего фарша
— 1 яичко
— 2 луковки
— 1 морковь
— 3 плавленных сырка по 100 грамм
— 5-6 средних картофелины
— соль, специи
— лавровый лист, зелень
— подсолнечное масло

Изготовление:
1. Лук порезать кубиками и прожарить до золотистого цвета на маленьком количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. доложить 1 яичко, половину жаренного лука. Перемешать. Создать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Поджарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
5. В супчик выкладываем приготовленные фрикадельки. Тем временем чистим бульбу и режем маленькими брусочками.
6. Через 5-7 минут добавляем в суп бульбу. Добавляем лавровый лист, специи на усмотрение.
7. Сырки нарезаем маленькими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда бульбу будет готов. Отлично мешаем, чтоб сырки растворились.
8. Через 3 минуты опосля этого добавляем зелень. Благоуханный супчик готов.

3) Сырный суп
(с шампиньонами и брокколи)

Ингредиенты:
— Шампиньоны — 5-7 штучек.
— Сырки — 2 штучек.
— Брокколи — 200 г
— Картошку — 1-2 штучек.
— Морковь — 1 штучек.
— Соль, подсолнечное масло для обжарки

Изготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на куски помельче.
3. Можно брать свежайшую брокколи (в сезон), можно пользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед изготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, по другому будет трудно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще несколько минут. Подаем сырный суп с сухариками либо гренками.

4) Супчик с сыром

Ингредиенты:
-2 ст. л. сливочного масла
-2 ст. л. пшеничной муки
-1 л бульона из хоть какого мяса
-120 г несладкого белоснежного вина
-800 г голландского сыра
-2 штучек. куриных яичка
-3 ст. л. жирной сметаны
-100 г зелени петрушки
-2 зубка чеснока
-соль
-молотые перец и мускатный орешек на усмотрение

Изготовление:
В кастрюлю выложите масло и растопите его. Добавьте муку, отлично размешайте ее с маслом. Добавьте в полученную массу понемногу бульон в теплом виде.
Вновь кропотливо все размешайте и добавьте вино, размельченный чеснок и специи. Опосля того, как суп закипит, высыпьте туда натертый на терке сыр.
Когда сыр станет растворяться, можно убрать кастрюлю с огня. В отдельной посуде смешайте яичные желтки и сметану. Добавьте этот состав в суп.
Мелко нарежьте петрушку и тоже высыпьте ее в готовый суп. Во время подачи на стол, в тарелки добавляют сыр, нарезанный кубиками.

5) Сырный суп с форелью и грибами

Приготовьте ласковый сырный суп с кусками форели и грибами. Обычный объедение, а не суп!

Ингредиенты:
— 250 грамм филе форели
— 200 грамм картофеля
— 100 грамм моркови
— 80 грамм лука
— 100 грамм шампиньонов
— 150 грамм плавленого сыра
— 100 грамм твердого сыра
— 1 ч. ложка крахмала
— 20 грамм сливочного масла

Изготовление
1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусками. Вскипятите воду, добавьте бульбу. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вкупе с тертым жестким сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. Опосля нарежьте маленькими кусками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. Опосля разведите крахмал с водой и влейте в суп, размешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минутки.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/vkusnoepolezno/topic/153353565888734

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика