Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Капуста со свеклой по-корейски Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 штучек Свекла — 1-2 штучек….

Капуста со свеклой по-корейски Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 штучек Свекла — 1-2 штучек….

от admin
Капуста со свеклой по-корейски Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 штучек Свекла — 1-2 штучек….

Капуста со свеклой по-корейски

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 штучек
Свекла — 1-2 штучек.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук репчатый — 1 штучек.
Для маринада:
Вода — 1 л
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 0,5 стакана
Подсолнечное масло — 0,5 стакана
Уксус 9% — 30-50 мл
Лавровый лист — 2 штучек.
Темный перец (горошек) — 4-6 штучек.

Изготовление капусты со свеклой по-корейски:

1. Капусту белокочанную промыть. Порезать на квадратики размером 2х2 см.
2. Свеклу очистить, промыть. Можно порезать соломкой, а можно натереть на терке для корейской моркови.
3. Чеснок очистить, порезать соломкой. Лук репчатый почистить. Промыть. Порезать кубиками либо полукольцами.
4. Все ингредиенты перемешать в миске.

5. Создать маринад: для этого все ингредиенты (не считая уксуса) смешать в кастрюле, кипятить 5-10 минут. Потом добавить уксус. Перемешать.
6. Залить овощи маринадом. Бросить при комнатной температуре на 7-8 часов.
7. Потом салат убрать в холодильник на 7-8 часов. Капуста со свеклой по-корейски готова. Можно есть. Приятного аппетита!
Хранить маринованную капусту со свеклой в холодильнике.
https://ok.ru/skatertsam/topic/154751557834052

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика