Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Котлеты из рыбных консервов Ингредиенты: -рис — 300 грамм -консерва рыбная — 1 банка…

Котлеты из рыбных консервов Ингредиенты: -рис — 300 грамм -консерва рыбная — 1 банка…

от admin
Котлеты из рыбных консервов Ингредиенты: -рис — 300 грамм -консерва рыбная — 1 банка…

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты:
-рис — 300 грамм
-консерва рыбная — 1 банка
-лук — 2-3 штучек средние
-яйца — 2 штучек
-кукурузная мука — 3-4 ст ложки
-растительное масло
-соль
-перец молотый
Обыденные рыбные котлеты , подразумевают наличие рыбы. А этот рецепт котлет подразумевает наличие рыбной консервы. Просто и весьма духовно.

Изготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву избираем: в масле либо с добавлением масла. Рыбу кропотливо разминаем вилкой либо перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яичка и высыпаем темный и ароматный молотый перец. Все вымешиваем.
Из приобретенного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Конкретно кукурузная мука даст котлетам уникальный привкус и совершенно она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с хоть каким гарниром либо свежайшим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии постоянно все есть ингредиенты, весьма уникальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

1 комментарии

Елена Прохожева 14 января, 2023 - 10:18 пп

а рис с консервами и яишенкой лучше

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика