Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Пицца-минутка: лучший вкус без особенных морок.Ингредиенты:Для теста:-Сметана — 4 ст. л. -Майонез — 4…

Пицца-минутка: лучший вкус без особенных морок.Ингредиенты:Для теста:-Сметана — 4 ст. л. -Майонез — 4…

от admin
Пицца-минутка: лучший вкус без особенных морок.Ингредиенты:Для теста:-Сметана — 4 ст. л. -Майонез — 4…

Пицца-минутка: лучший вкус без особенных морок.Ингредиенты:Для теста:-Сметана — 4 ст. л.
-Майонез — 4 ст. л.
-Яичка куриные — 2 штучек.
-Мука пшеничная — 9 ст. л.

Для внутренности:
-Ветчина — 50 г
-Салями — 50 г
-Сосиски — 50 г
-Сыр жесткий — 50 г
-Маслины — 6 штучек.
-Томаты — 2 штучек.
-Специи
-Майонез
-Масло растительное

Изготовление:
1. В емкости соединяем майонез и сметану.
2. Добавляем яичка и все взбиваем.
3. Кладем муку и опять все кропотливо перемешиваем.
4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на большой либо маленькой терке — кому как больше нравится.
5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку.
6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на маленький огнь, накрываем крышкой и варим…либо жарим…либо печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.
Вот таковой вот совсем обычной рецепт пиццы, которая исчезает с тарелок даже резвее, чем готовится!
Приятного аппетита!

ВЫПЕЧКА | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/vypechka

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика