Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Крем-суп из лисичек Сезонный крем-суп из лисичек в домашних критериях — это непревзойденное блюдо,…

Крем-суп из лисичек Сезонный крем-суп из лисичек в домашних критериях — это непревзойденное блюдо,…

от admin
Крем-суп из лисичек Сезонный крем-суп из лисичек в домашних критериях — это непревзойденное блюдо,…

Крем-суп из лисичек

Сезонный крем-суп из лисичек в домашних критериях — это непревзойденное блюдо, которым побаловать можно не только лишь собственных домашних, да и даже гостей. Детки также обожают таковой суп. Пробуем!

Сытный и весьма смачный крем-суп из лисичек в домашних критериях. Готовлю я его в грибной сезон, но время от времени делаю и из замороженных грибов. В хоть какое время года суп по-своему смачный.

Ингредиенты:

Лисички — 300 Граммов
Лук шалот — 30 Граммов
Сливки — 70 Граммов
Чеснок — 3 Зуб.
Оливковое масло — 50 Граммов
Тимьян — 2 Штучек.
Петрушка — 30 Граммов
Соль и перец — На усмотрение

Описание изготовления:

Лисички хорошо замочить в воде на ночь (то есть темное время суток), опосля что кропотливо помыть и выслать в кипяточек на один час вариться. В воду добавьте тимьян и лавровый лист.

Опосля варки грибов отправьте их жариться на оливковом масле. Огнь сделайте слабенький и накройте крышкой. Жарим до готовности, опосля что добавляем сливки и тушим на слабеньком огне еще 10 минут.

Добавляем чеснок и измельчаем в блендере наш суп. На усмотрение солим и приправляем. Добавляем нарезанную петрушку и укроп, а сверху на суп выкладываем для красы тимьян.

Приятного аппетита!
https://ok.ru/myasoedd/topic/153276730548383

1 комментарии

Александр Кадашов 23 июля, 2022 - 2:32 пп

Не очень понятно, что делать с луком и для чего вымачивание грибов на ночь. Жареные на масле *** с луком залить сливками и блендерить. Рецепт любого сезонного супа, и да, сверху веточку чабреца. Как он сочетается с лисичками, непонятно.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика