Салат с красноватой рыбой
Ингредиенты:
-200 г слабосолёной форели,
-50 г сыра,
-2 яичка,
-2 помидора,
-2-3 ст. л. майонеза,
-петрушка (зелень) (для декорации).
Изготовление:
Яичка отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яичка. Томаты и рыбу порезать маленькими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яичка и промазать майонезом.
Дальше слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные Помидорки.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Бросить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к торжественному столу.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru