Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее СУП-ХИНКАЛ ПО-КУМЫКСКИ Этот суп весьма популярен не только лишь в Дагестане, да и по всему…

СУП-ХИНКАЛ ПО-КУМЫКСКИ Этот суп весьма популярен не только лишь в Дагестане, да и по всему…

от admin
СУП-ХИНКАЛ ПО-КУМЫКСКИ Этот суп весьма популярен не только лишь в Дагестане, да и по всему…

СУП-ХИНКАЛ ПО-КУМЫКСКИ

Этот суп весьма популярен не только лишь в Дагестане, да и по всему Кавказу. Суп-хинкал не является торжественным и его готовят в обыденные деньки. У всякого народа на Кавказе имеется аналог этого супа-хинкала, но у всех он выходит по собственному смачным и неподражаемым. Давайте познакомимся с одним из рецептов изготовления супа-хинкал.

Ингредиенты:

Баранина либо говядина — 660 граммов
Пшеничная мука — 200 граммов
Чеснок — 25 граммов
Томат-пюре — 40 граммов
Соль
Специи

Как изготовить

1. Мякоть баранины либо говядины очистите от пленок и сухожилий. Помойте под прохладной проточной водой.

2. Возьмите кастрюлю, налейте прохладной воды, положите приготовленное мясо и слегка подсолите воду. Ставим на мощный огнь и стремительно доводим до кипения.

3. Как вода закипела, уменьшаем огнь и варим мясо при слабеньком кипении. Мясо станет мягеньким, а бульон наиболее наваристым. Варить мясо следует до готовности.

4. Пока варится мясо, на верху кастрюли будет собираться жир и пена, ее непременно необходимо снимать (пена может придать горечь и противный запах нашему мясу и бульону).

5. Приготовленное мясо вынимаем из бульона.

6. Пока варится мясо, займитесь изготовлением теста и хинкала.

7. Просейте пшеничную муку и высыпьте ее на стол.

8. В муке делаем углубление и добавляем воду и соль. Замешиваем крутое тесто. Ставим в теплое пространство на 30 минут для созревания.

9. Выдержанное тесто раскатываем шириной в 1 – 2 мм. Нарезаем на ромбики приблизительно 4х5 см.

10. Готовый хинкал положите в бурлящий бульон.

11. Опосля того, как вода с хинкалом закипела, проварите еще хинкал минут 5 – 7 минут. Как хинкал выплыл на поверхность, он готов.

12. Сейчас добавим томатно-чесночную приправу.

13. Подавать суп-хинкал необходимо в глубочайших тарелках совместно с мясом, можно посыпать сверху незначительно мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
https://ok.ru/kavkazkuhnya/topic/64427748311097

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика