Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Рыбный суп-пюре из консервов: смачно и сурово Это блюдо быстрее припоминает некий студенческий рецепт,…

Рыбный суп-пюре из консервов: смачно и сурово Это блюдо быстрее припоминает некий студенческий рецепт,…

от admin
Рыбный суп-пюре из консервов: смачно и сурово Это блюдо быстрее припоминает некий студенческий рецепт,…

Рыбный суп-пюре из консервов: смачно и сурово

Это блюдо быстрее припоминает некий студенческий рецепт, ведь для его изготовления пригодятся самые обыкновенные и доступные продукты. А вот на Ваш вкус не отличить от ресторанного, в особенности если подать к нему свежайшие гренки.
К слову суп выходит весьма сытным, так что 2-ое буквально не пригодиться, если вы приготовите такое блюдо на обед. А вот, к слову, и рецепт:

Ингредиенты:

* 3-4 юные луковки совместно с зеленью,
* ложка сливочного масла,
* пара ложек муки (можно взять картофельное пюре),
* плавленный сырок,
* 3 ложки консервированного тертого хрена,
* банка консервов,
* соль, белоснежный перец, незначительно отлично поджаренного (до хруста) бекона.

Изготовление

1. Лук необходимо тонко нашинковать. Зеленоватую часть отложить, а белоснежную спассеровать в масле. Подсыпать муку, перемешать. Влить 1 л воды (можно взять овощной бульон), размешать. Покрошить в массу сырок, добавить хрен и, помешивая, проварить 10 минут.
2. Из рыбы вынимают кости, мякоть размельчают в блендере и выкладывают в бульон. Приправляют солью, перцем. Закипевший суп сходу снимают с огня. Чтоб он вышел нежнее, можно снова применять погружной блендер.

3. Во время подачи рыбный суп посыпают зеленоватым луком и раскрошенным беконом.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои возлюбленные рецепты, делитесь ими в комментах. Непременно подписывайтесь на канал Приятного аппетита!
https://ok.ru/rybackiiwestnik/topic/155070811281426

1 комментарии

Ирина Коваленко 18 июля, 2022 - 3:08 дп

Хммм, интересно

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика