Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Шашлычки со слоёным тестом на шпажках Ингредиенты: -фарш мясной – 500 г, -тесто слоеное…

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках Ингредиенты: -фарш мясной – 500 г, -тесто слоеное…

от admin
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках Ингредиенты: -фарш мясной – 500 г, -тесто слоеное…

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Ингредиенты:
-фарш мясной – 500 г,
-тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
-соевый соус – 3 столовых ложек,
-перец темный – на усмотрение,
-лук репчатый – 1 штучек.,
-чеснок – 2 зубчика,
-листья салата для декорации.

Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, размельченный чеснок. По мере необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по для себя довольно соленый. Фарш отлично перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
Потом формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таковым образом, одна фрикаделька выходит весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.
Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосами шириной чуток больше поперечника фрикаделек.
Шпажки за ранее вымачиваем в воде несколько минут, потом нанизываем на их фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это приблизительно 30-40 минут.
Подаём на листьях салата.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика