Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Венгерский ореховый пирог с яблоками Ингредиенты: — Мука пшеничная — 1, 5 стакана -…

Венгерский ореховый пирог с яблоками Ингредиенты: — Мука пшеничная — 1, 5 стакана -…

от admin
Венгерский ореховый пирог с яблоками Ингредиенты: — Мука пшеничная — 1, 5 стакана -…

Венгерский ореховый пирог с яблоками
Ингредиенты:
— Мука пшеничная — 1, 5 стакана
— Масло сливочное — 100 г
— Яичко куриное — 1 штучек.
— Сахар — 180 г
— Ванильный сахар — 10 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Яблоко — 3-4 штучек.
— Грецкие орешки рубленные — 0.5 стакана
— Кардамон — на усмотрение
— Корица молотая — щепотка
— Вода прохладная — 1 ст. л.
Изготовление:
1. Приготовить ингредиенты для такового обычного, но весьма смачного пирога.
2. Яичко растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. прохладной воды и маслом.
3. положить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
4. Тесто в форме поставить в разогретую духовку до 190 градусов и выпекать до слегка золотистого цвета. Тем временем изготовить начинку — яблоки натереть, добавить к ним порубленный орешек, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.
5. Потом достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить вспять в духовку и выпекать до готовности, около 20–25 минут.
Приятного аппетита!
——

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика