Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Творожный «торфяной» пирог Ингредиенты: — Мука пшеничная — 400 г. — Масло сливочное -…

Творожный «торфяной» пирог Ингредиенты: — Мука пшеничная — 400 г. — Масло сливочное -…

от admin
Творожный «торфяной» пирог Ингредиенты: — Мука пшеничная — 400 г. — Масло сливочное -…

Творожный «торфяной» пирог
Ингредиенты:
— Мука пшеничная — 400 г.
— Масло сливочное — 250 г.
— Творог — 500 г.
— Какао-порошок — 4 ст.л.
— Яичка — 4 штучек
— Сахар — 350 г.
— Ванильный сахар — 1 пачка
— Крахмал — 3 ст.л.
— Сметана — 100 г.
Изготовление:
1.Для изготовления пирога нам пригодится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яичка,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сладкой массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и вываливать половину крошки
4.Изготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яичка и сметану,Взбить блендером до однородной массы,потом добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!
——

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика