Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Яблоковый штрудель с яблоками Ингредиенты: Мука — 300 г Яичко — 1 штучек. Растительное…

Яблоковый штрудель с яблоками Ингредиенты: Мука — 300 г Яичко — 1 штучек. Растительное…

от admin
Яблоковый штрудель с яблоками Ингредиенты: Мука — 300 г Яичко — 1 штучек. Растительное…

Яблоковый штрудель с яблоками 😋
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яичко — 1 штучек.
Подсолнечное масло — 1 ложка чайная
Соль — 3 г
Лимоновый сок — 3-5 г
Сливочное масло — 100 г
Яблоки — 1-1,5 кило
Корица — 3-5 г
Сахар — 200 г
Сладкая пудра — 2 ложки столовой
Панировочные сухари — 50-70 г
Изюм — 50-70 г
Орешки — 70 г

Этапы изготовления:
1. Для начала нужно взбить яичка вилкой, венчиком либо миксером.
2. доложить воду и соль, перемешать.
3. В емкость с яичком и водой просеять муку, вымесить тесто, смазать маслом, завернуть в пищевую пленку и бросить в холодильнике на полчаса.
4. Изюм вымыть, перебрать, выложить на бумажную салфетку высыхать.
5. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, порезать маленькими кусками, удалив семечки.
6. На яблоки прыснуть лимоновым соком.
7. Орешки почистить, измельчить, это можно создать при помощи ножика, блендера либо ступки.
8. Сиим временем прожарить в сливочном масле панировочные сухари.
9. Включить духовку разогреваться до 170 градусов.
10. К яблокам добавить сахар, изюм, корицу, орешки, перемешать.
11. Достать с холодильника тесто, скалкой раскатать в узкий пласт, посыпать панировочными сухарями.
12. Сверху сухарей аккуратненько вилкой выложить яблоковую начинку.
13. Не спеша, что б не выпали яблоки и не разорвали тесто, скрутить тугой рулет, намазать маслом.
14. Противень либо форму для выпечки смазать маслом, положить рулет и выслать в духовку на 40 минут.
15. Опосля посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
https://kulinarinfo.ru/category/deserty

ДЕСЕРТЫ | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/deserty

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика