Аргентинский суп «Шопара» с тушёной говядиной
Ингредиенты:
— говядина тушёная — 1 банка;
— кукуруза консервированная — 200 г;
— фасоль консервированная — 200 г;
— зелёный лук с луковкой — 2 штук.;
— тыква — 200 г;
— морковь — 1 штук.;
— сыр — 200 г;
— орегано, соль, чёрный перец — на усмотрение.
Налить в кастрюлю воды (приблизительно 2/3, если кастрюля на 1 литр). Опосля закипания добавить туда нарезанные кубиками морковь и тыкву. Варить до полуготовности, потом выложить из банки тушёную говядину, также измельчённый лук.
Через 10 минут — консервированные кукурузу и фасоль, на усмотрение добавить соль, перец и орегано. Бросить на огне ещё минут на 10-15,
опосля выключения в суп вываливать тёртый сыр, перемешать и подавать на стол.
https://ok.ru/klubkulinarof/topic/73408944611328
2 комментария
Вкусно, теперь надо добыть тыкву)
Где бы еще тушоночку хорошую взять.