Суп «Мозаика»
Ингредиенты:
300-500 г рыбного филе
2-3 штучек. моркови
2-3 штучек. картофеля
1 штучек. красноватого сладкого перца
1/3 ст. белоснежного вина
2-3 ст.л. майонеза
зелень, соль – на Ваш вкус.
Изготовление:
Филе рыбы порезать кубиками, залить прохладной водой и сварить бульон. Рыбу выложить, бульон процедить. Морковь порезать кружочками, очищенный от семян сладкий перец – кубиками, картоху также порезать кубиками. Выложить овощи в бульон, посолить и варить в течение 10 минут. Потом влить в суп белоснежное вино, поварить 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью. Рыбу подать раздельно, полив её майонезом (домашним, очевидно!) и украсив веточками петрушки.
https://ok.ru/gotovimvkusno1/topic/155123007432076