Булочки с творогом в сметанной заливке,
-Мука — 350 Гр
-Творог — 500 Гр
-Молоко — 100 Мл
-Дрожжи сухие — 5 Гр
-Сахар — 200 Гр
-Сливочное масло — 50 Гр
-Сметана — 300 Мл
-Соль — 0,5 Чайных ложки
-Яичко — 1 Штука
Молоко подогрейте. Добавьте в него дрожжи, одну чайную ложку сахара, 2 столовых ложек муки. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Размягчите сливочное масло. Добавьте его совместно со 100 мл. сметаны к дрожжевой консистенции, как она подойдёт. Также всыпьте соль и ст. ложку сахара. Отлично перемешайте венчиком.
Просейте муку в смесь. Замешайте тесто. Накройте его и оставьте в тёплом месте под полотенцем на 40 минут.
Сейчас сделайте начинку. Смешайте творог с яичком и 100 г. сахара в единую массу.
Тесто раскатайте по форме прямоугольника шириной в 1 см., как оно поднимется в 2 раза.
По тесту распределите умеренно начинку, сверните всё в рулет. Его нарежьте кусками.
Форму для выпечки мало смажьте сливочным маслом. Разложите по ней закорючки, оставьте их на полчаса.
Запекайте булочки в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
В конце сделайте заливку. Смешайте оставшуюся сметану со столовой ложкой сахара. Смажьте ею ещё тёплые булочки.