Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Омлет-закуска «Сладкоежка» на 3 порции: яичко – 5 штучек. cливки 11 % — 5…

Омлет-закуска «Сладкоежка» на 3 порции: яичко – 5 штучек. cливки 11 % — 5…

от admin
Омлет-закуска «Сладкоежка» на 3 порции: яичко – 5 штучек. cливки 11 % — 5…

Омлет-закуска «Сладкоежка»
на 3 порции:
яичко – 5 штучек.
cливки 11 % — 5 ст. л.
yкроп – 1 маленькой пучок
cоль
cливочное масло
для внутренности:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 штучек.
cоль, темный молотый перец
1. Измельчите укроп. Взбейте яичка, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте третья часть яичной консистенции и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с иной стороны. Переложите на тарелку.
3. Буквально также обжарьте 2-ой и 3-ий омлет.
4. Нарежьте рыбу на весьма мелкие куски, размешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (по мере необходимости).
5. Авокадо очистите от кожицы, вытащите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Любой омлет намажьте рыбно-сырной внутренностями, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл напополам.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика