Мясной рулет в тесте по-домашнему.
🍩 🍩 🍩,Ингредиенты:
— 50 г сливочного масла
— 1 нарезанная большая луковка
— 1 зубок чеснока
— 2 столовые ложки рубленой петрушки
— 700 г свиного фарша
— 2 чайные ложки горчицы
— 1 яичко
— 450 г слоеного теста
— 3 сваренных вкрутую яичка
— соль, перец
🍩 🍩 🍩
Изготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле прожарить на слабеньком огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и огромную часть взбитого яичка (бросить незначительно для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яичка разрезать напополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.
Яичка закрыть оставшимся фаршем
5. На длинноватых сторонах прямоугольника создать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полосы и соединить их накрест, прижимая к внутренности. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яичком и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).