🎄Салат «Рождественский венок»🎄
Ингредиенты:
Рис варёный — 1 стакан;
Крабовые палочки — 200 гр;
Яблоко — 1 штук;
Помидорчики — 2 штук;
Сыр твёрдый — 50 гр;
Укроп свежайший — 1 пучок;
Лук зелёный — 1 пучок;
Майонез — на Ваш вкус;
Соль, перец — на Ваш вкус.
Описание процесса изготовления:
На торжественный стол предлагаю ещё один наивкуснейший салатик «Рождественский венок». Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается огромным количеством зелени. Смотря на таковой салат сходу ощущается новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я употребляла крабовые палочки, рис, яблоки, спелые помидоры и твёрдый сыр, также зелёный лук и укроп для дизайна.
Крабовые палочки порезать средними кусками, пару штук отложить для дизайна свеч.
Также порезать кубиками спелые помидоры и яблоки, они дадут салату сочность. объединить их с крабовыми палочками.
доложить в салат варёный рис, перемешать.
Натереть сыр и добавить его в салат.
В центр тарелки поставить пол литровую банку либо широкий стакан. Выложить салат по кругу формируя кольцо. Мало придавить ладонью к стенам банки.
Измельчить зелёный лук и третью часть укропа. Посыпать кольцо сверху.
Оставшийся укроп маленькими веточками выложить по кругу. Из отложенных крабовых палочек создать свечки: разрезать палочку на 2 части, ножиком создать маленький надрез с одной стороны. Из помидора вырезать «огнь» и вставить его в отверстие. Верх салата украсить горошком и кусками помидор.
Салат «Рождественский венок» готов.
Приятного аппетита и счастливых всем праздничков!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru