Сочники-вкус юношества
Ингредиенты:
●Маргарин-250 граммов
●Яичко-3 штук
●Сахар-100-150 граммов
●сметана-400 граммов
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Внутренность:
●Творог-500 граммов
●яйцо-2 штук
●Сахар-100-150 граммов
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 штук
Изготовление:
Сахар взбить с яичками в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Снова взбить миксером.
положить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Потом сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты отлично перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это созодать понравилось).Положить на одну сторону начинку,иной стороной теста закрыть .
Сверху смазать яичком и выпекать при 180* минут 17-20.