СЫРНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
● Яичка — 2 штучек.
● Напиток — 1 стакан
● Содa — 0,5 ч. л.
● Мукa — 1 стакан
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сыр жесткий — 250 г
● Сосиски, ветчина либо колбаса — 200 г
● Масло сливочное
● Сухари панировочные либо манная крупа:
Изготовление:
1. Взбить яичка с солью.
2. Соду добавить в напиток, размешать, бросить на пару минут. Потом влить к яичкам.
3. доложить муку, отлично перемешать. Тесто обязано быть по смеси как на оладьи.
4. Сыр натереть на большой терке. Сосиски (ветчину либо колбасу) порезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями либо манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
1 комментарии
ну очень…