Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Грибной суп Куриный бульон — 2 л, грибы (свежайшие либо сушеные) — 350 г,…

Грибной суп Куриный бульон — 2 л, грибы (свежайшие либо сушеные) — 350 г,…

от admin
Грибной суп Куриный бульон — 2 л, грибы (свежайшие либо сушеные) — 350 г,…

Грибной суп

Куриный бульон — 2 л, грибы (свежайшие либо сушеные) — 350 г, картофан — 4 штучек., лук — 2 штучек., морковь — 1 штучек., сладкий перец- 1 штучек., растительное масло-2 ст.л., сметана-2 ст. л., чеснок-2 зубчика, лавровый лист — 2 штучек., зелень, соль и молотый перец — на Ваш вкус.

1. Если применять сушеные грибы, то необходимо заблаговременно залить их прохладной водой на 3-4 ч. Грибы порезать, помыть. В сковороде разогреть масло, выложить грибы, добавить размельченный чеснок и прожарить в течение 4-5 мин., повсевременно помешивая.
2. Овощи почистить. Морковь порезать брусочками, лук — кольцами,
картофан — кубиками, перец — полукольцами.

3. Бульон довести до кипения, опустить обжаренные грибы и лавровый лист. Варить 15 мин., снимая пенку. Потом выложить овощи и варить до готовности.
4. Поперчить, посолить, вытащить лавровый лист. Настаивать под крышкой еще 10 мин. Разлить в тарелки, добавить сметану и зелень.
https://ok.ru/group/55615999311889/topic/154067334022417

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика