СУП-ПОХЛЕБКА С ЯЗЫКОМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
✔Вода — 2 л.;
✔Говяжий язык — 500 г.;
✔Цветная капуста — 200 г.;
✔Бульбу — 4 штук.;
✔Болгарский перец — 2 штук.;
✔Морковь — 1 штук.;
✔Репчатый лук — 1 штук.;
✔Подсолнечное масло — для жарки;
✔Темный молотый перец — на Ваш вкус;
✔Соль — на Ваш вкус.
Метод изготовления
1. Говяжий язык моем, варим до готовности и нарезаем кубиком. Бульон процеживаем.
2. Репчатый лук нарезаем кубиком, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле до мягкости.
3. Бульбу чистим, нарезаем кубиком. Отправляем в бульон. Доводим до кипения. Добавляем зажарку. Варим 10 минут.
4. Болгарский перец нарезаем маленькими кусками, цветную капусту разбираем на маленькие соцветия. Отправляем в суп. Закладываем вареной язык. Солим и перчим на Ваш вкус. Доводим до кипения. Готовим до готовности овощей.
5. Огнь выключаем, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут настаиваться.
https://vk.com/wall-216294676?day=30012023&q=%20суп&w=wall-216294676_511