СОЧНЫЙ СТЕЙК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Ингредиенты:
— Куриная грудка — 500 г
— Лимоновый сок — 2 ст. л
— Цедра лимона — 2 ст. л
-Оливковое масло- 2 ст. л.
-Чеснок — 10 г
— Соль, перец — на усмотрение
Изготовление:
1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
2. Создать маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество на усмотрение), в полученную смесь выжать 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
3. Приобретенным маринадом залить курицу и перемешать, бросить на 15 минут либо убрать в холодильник на несколько часов.
4. Поджарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.