ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
— Кабачок — 3 Штуки
— Куриное филе — 500 Гр
— Сливочное масло — 30 Гр
— Луковка — 1 Штука
— Чеснок — 1-2 Зубчиков
— Мука — 3 Столовых ложек
— Молоко — 500 Мл
— Сыр — 500 Гр (моцарелла, рикотта, пармезан)
— Яичко — 1 Штука
— Соль — 1 Щепотка
— Перец — 1 Щепотка
Изготовление:
1. Куриное филе вымыть и выслать в кастрюлю с прохладной водой. Опосля закипания уменьшим огнь и варить до готовности. Кабачки вымыть, обсушить незначительно и порезать вдоль тонкими ломтиками.
2. На сковороду выслать сливочное масло и растопить. Тем временем измельчить лук и чеснок и прожарить до золотистого цвета. Потом всыпать муку. Кабачки подсолить на Ваш вкус и выслать на сковороду либо гриль, прожарить незначительно.
3. Муку с маслом кропотливо размешивать, пока масса не станет однородной и без комочков. В рецепт изготовления лазаньи из кабачков с курицей можно употреблять мускатных орешек либо молотый кориандр для запаха.
4. Влить на сковороду прохладное молоко и как надо перемешать. Потом добавить тертый сыр и довести соус до однородной смеси. При желании посолить и поперчить на Ваш вкус.
5. Раздельно соединить рикотту, яичко, моцареллу и незначительно тертого пармезана. Посолить и поперчить на Ваш вкус.
6. Отварное филе обсушить и порезать маленькими кубиками.
7. На дно жаропрочной формы выложить кабачки.
8. Сверху часть сырной внутренности разровнять по всей поверхности.
9. Выложить незначительно куриного филе, подсолив незначительно при желании.
10. Опять повторить все слои, пока не завершатся все ингредиенты. Сверху присыпать тертым сыром и выслать форму в разогретую духовку. Минут через 35-40 лазанья из кабачков с курицей в домашних критериях будет готова.
11. Отдать ей минут 5, чтоб незначительно остыть и поделить на порционные куски. Перед подачей лазанью можно присыпать свежайшей зеленью.