БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
— Мука – 100 гр;
— Сода – ¼ ч.ложки;
— Куриное яичко – 4 штуки;
— Молоко – 100 мл;
— Тертый сыр – 200 гр;
— Болгарский перец – 1 штука;
— Ветчина – 200 гр;
— Чеснок – 2 зубчика;
— Зелень (у меня зеленоватый лук) – 1 пучок;
— Соль, перец на усмотрение
Метод изготовления:
1. Взбить 4 яичка+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто.
2. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень нарубить, сыр натереть – кропотливо перемешать всё с тестом.
3. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.