Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: — Мука – 100 гр; -…

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: — Мука – 100 гр; -…

от admin
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: — Мука – 100 гр; -…

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

— Мука – 100 гр;
— Сода – ¼ ч.ложки;
— Куриное яичко – 4 штуки;
— Молоко – 100 мл;
— Тертый сыр – 200 гр;
— Болгарский перец – 1 штука;
— Ветчина – 200 гр;
— Чеснок – 2 зубчика;
— Зелень (у меня зеленоватый лук) – 1 пучок;
— Соль, перец на усмотрение

Метод изготовления:

1. Взбить 4 яичка+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто.
2. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень нарубить, сыр натереть – кропотливо перемешать всё с тестом.
3. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.

Аппетитно выходит и смачно!😉

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика