ТОРТИК «ИКОРНЫЙ ПИР»
Ингредиенты:
150 г — хлебных сухарей
100 г — сливочного масла
70 г- шнитт-лука
350 г — форели прохладного копчения
1 штук.- красноватого лука
50 г — свежайшего укропа
400 г — творожного сыра
соль, перец — на усмотрение
100 г — красноватой икры
Изготовление:
Сухари перемешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившееся тесто на дно съемной формы. Прижимаем отлично ложкой.
Режем зеленоватый лук, лосось, укроп, красноватый лук. Откладываем часть лука для декорации тортика. Соединяем оставшееся с творожным сыром. Солим и перчим. Перемешиваем.
Выкладываем начинку на сухарную базу. Держим в холодильнике около 1 часа.
Украшаем луком и красноватой икрой перед самой подачей.