Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Мунг Отдал, овощной супчик: Состав: — Маш (мунг отдал) 200г — Морковь 1 штучек…

Мунг Отдал, овощной супчик: Состав: — Маш (мунг отдал) 200г — Морковь 1 штучек…

от admin
Мунг Отдал, овощной супчик: Состав: — Маш (мунг отдал) 200г — Морковь 1 штучек…

Мунг Отдал, овощной супчик:

Состав:

— Маш (мунг отдал) 200г
— Морковь 1 штучек
— Болгарский перец 1/2 штучек
— Сельдерей 2 стебля
— Помидорки 1 штучек (либо 2, если маленькие)
— Кумин (молотая зира) 1/2 ч.л
— Кориандр (молотый) 1/2 ч.л
Куркума 1/2 ч.л
— Петрушка 3-5 веточек
— Укроп 3-5 веточек
— Лавровый лист 1-2 штучек
— Соль на усмотрение
— Масло из виноградовых косточек либо гхи 1 ст.л
— Вода, приблизительно литр

Мунг отдал помойте и замочите на ночь (то есть темное время суток) в питьевой воде. Днем снова хорошо помойте, переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.

Когда закипит, убавьте огнь до среднего либо малого — смотрите, чтоб вода слегка бурлила. По мере того, как будет создаваться пенка, снимайте её ложкой.

Тем временем подготовьте овощи. Нашинкуйте соломкой либо порежьте маленькими кубиками морковь, перец и сельдерей. С помидора снимите кожицу и тоже порежьте маленькими кубиками.

В сковороде разогрейте масло. Всыпьте все специи (кумин, куркуму и кориандр) и обжарьте их в течении 5-10 секунд повсевременно помешивая.
Добавьте приготовленные овощи (не считая помидора), щепотку соли.

Тушите на среднем огне около 10 минут, временами помешивая.
Когда маш уже поварился минут 20-25, добавьте овощи в кастрюлю, размешайте. Когда суп опять закипит, добавьте порезанные спелые помидоры и лавровый лист. Готовьте все вкупе на слабеньком огне, чтоб суп слегка бурлил еще 10 минут.

Проверьте готовность маша. Если он готов, снимите суп с огня, добавьте размельченную зелень, накройте крышкой. Дайте супу «отдохнуть» минут 15 и пропитаться запахом зелени.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика