Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Салат «Печень трески под шубой» Ингредиенты: — 1 баночка (160 — 200 г) печени…

Салат «Печень трески под шубой» Ингредиенты: — 1 баночка (160 — 200 г) печени…

от admin
Салат «Печень трески под шубой» Ингредиенты: — 1 баночка (160 — 200 г) печени…

Салат «Печень трески под шубой»

Ингредиенты:

— 1 баночка (160 — 200 г) печени трески
— 2 средние картофелины
— 1 большая морковь
— 3-4 яичка
— 2 перышка зеленоватого лука
— 10-12 штук чернослива
— соль, перец, майонез.

Изготовление:

1. Морковь и картошку отварить в мундире. Яичка отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Любой слой мало промазать майонезом:
1-й слой: картошку, потереть на большой терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на большой терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яичка, потереть на большой терке;
7-й слой: раскрошить желток яичка
3. Украсить зеленью.
4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика