Картофельный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
— фарш 500 г
— картофан 700 г
— морковь 250 г
— лук 250 г
— панировочные сухари 3 ст.л.
— лавровый лист 2-3 штук
— соль
— перец чёрный молотый
— перец в виде горошка
Изготовление:
1.Добавляем в фарш панировочные сухари, солим, перчим и кропотливо перемешиваем.
2.Делаем фрикадельки из фарша.
3.Мелко крошим лук.
4.При помощи большой терки натираем морковь.
5.Очищаем картофан и нарезаем кубиками.
6.Сейчас добавляем картофан в кипящую воду.
7.Туда же добавляем лук.
8.И морковь. Потом солим, перчим, доводим до кипения.
9.Кладем в суп фрикадельки и варим 15-20 минут.
За 5 минут до того, как суп будет готов, добавляем в него лавровый лист.