Чем варьировать КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРЕМ-СУП?
Жареный бекон
Хорошим дополнением к картофельному крем-супу послужит хрустящий обжаренный бекон. Его можно предложить на отдельной тарелке, либо сходу добавить в сам суп.
Гренки и сыр
Также неплохим дополнением к крем-супу являются сыр и гренки. Сыр вы сможете выбирать на собственный вкус, он стремительно плавится в жарком супе. Гренки можно приобрести, а можно создать самим. Суп получится смачным и весьма сытным.
Благоуханные травки и приправы
Если охото добавить больше запаха, травки — хороший выбор. Отлично будут сочетаться с картофельным крем-супом свежайшая кинза, укроп, сушеный базилик, белоснежный перец либо паприка.
Семга слабосоленая
Если дома есть практически 50 граммов рыбного бульона и слабосоленая семга, другими словами повод варьировать собственный обед. Довольно разогреть суп, добавить чуточку бульона, семгу и помешать несколько минут. Вкус преображается.
Соления
Мгновенно варьировать картофельный крем-суп посодействуют разные соления: маринованные томаты черри, квашенная капуста, сушеные томаты, маринованные баклажаны и так дальше.
А сейчас сам рецепт смачной кремовой картофельной базы.
Ингредиенты:
Картоху 1 кило
Морковь средняя2 штук.
Лук1 штук.
Чеснок1 зубчик
Сливки 10%230 мл
Сливочное масло1,5 ст. л.
Метод изготовления:
В глубочайшей кастрюле поставьте вариться картошку.
В отдельной сковороде разведите сливочное масло и обжарьте нарезанную тонко морковь, лук и чеснок в течение 7-10 минут на среднем огне.
За 10 минут до готовности картофеля положите в кастрюлю морковь, лук и чеснок.
Когда все дойдет до готовности, переложите овощи в блендер и с маленьким количеством воды размешайте до состояния пюре. Если пюре показалось очень густым, добавьте еще незначительно воды.
Перелейте пюре назад в кастрюлю, поставьте на средней огнь и влейте сливки.
Варите, помешивая, в течение 5 минут. Поперчите и посолите на Ваш вкус.