Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Булочки «Розочки» с творогом Это прекрасная и смачная выпечка. Ингредиенты: -Молоко — 250 мл…

Булочки «Розочки» с творогом Это прекрасная и смачная выпечка. Ингредиенты: -Молоко — 250 мл…

от admin
Булочки «Розочки» с творогом Это прекрасная и смачная выпечка. Ингредиенты: -Молоко — 250 мл…

Булочки «Розочки» с творогом

Это прекрасная и смачная выпечка.

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яичка (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 штучек
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (либо маргарин) — 100 г
-Мука (примерно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежайшие либо сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Изготовление:
1. Сперва зальем изюм кипяточком
2. Сейчас делаем опару.
3. Подогреем молоко, перельем в миску.
4. Добавим в молоко дрожжи …сахар …и приблизительно половину муки (лучше стакан, чтоб опара не была таковая густая)
5. Размешаем и поставим в теплое пространство подступать
6. Готовим сдобу:
7. Растопим масло, мало остудим
8. Добавим в масло яичка …сахар …ванилин …соль. Перемешаем.
9. Опара подошла.
10. Добавляем в опару сдобу
11. Перемешиваем
12. Понемногу добавляем оставшуюся муку …и вымешиваем достаточно таки крутое тесто.
13. Ставим его в теплое пространство для подъема

Готовим начинку:
1. В творог (непременно комнатной температуры) добавляем яичко (таааак… а где же яичко… кажется, я его забыла добавить…)
…ванильный сахар …сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
2. Все отлично размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки либо манки)
3. Тесто подошло.
4. Из подошедшего теста делаем, приблизительно, 24 схожих шарика, и оставляем их мало подойти.
5. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтоб части были мало различные, одна часть чуток больше иной
6. Кладем в середину начинку
7. Одну из трёх частей (самую небольшую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
8. Потом делаем то же самое с частью побольше.
9. И крайней оборачиваем самую огромную часть лепёшки.
10. Пространство скрепления обязано быть как можно ниже, у основания булочек, по другому они будут падать.
11. Соединяем как можно крепче,в особенности последнюю часть.
12. «Розочка» готова.
13. Даем булочкам отлично подойти.
14. В желток добавить мало молока.
15. Размешать и смазать булочки.
16. Запекаем при температуре 180 С.

1 комментарии

Ирина Евсеева 7 марта, 2016 - 10:19 пп Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика